(499) 390 57 42 Пн—Вс 9:00—21:00

Например: кроватки

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Обзор: зимние меховые конверты для новорожденных

Хотя на улице ещё совсем тепло, однако холода уже не за горами. И если рождение малыша планируется на осень, то Вам непременно понадобится теплый меховой конверт для прогулок. Такие конверты идеально подходят для классических колясок-люлек или колясок-трансформеров. Для холодной поздней осени и зимы, конечно лучшим вариантом был и остается конверт на натуральной овчине, например Christ Arosa, Mansita Toscana. Однако такие конверты недёшевы. Все конверты можно разделить на две большие группы: с одной молнией по середине или с двумя молниями по бокам. Что более удобно? В этом случае мнения разделяются и выбор остается за Вами.

Существуют более экономичные варианты, которые по своим характеристикам и функциональности ничуть не уступают вышеназванным. Большим спросом пользуются конверты для новорожденных среднего ценового сегмента, такие как Womar (Вомар) Excluzuve, Womar Snowflake. Яркими цветочными расцветками порадуют конверты Womar (Вомар) Aurora Цветки. В основе их производства используется все та же овечья шерсть, но только в виде чеса на тканевой основе. Такие конверты имеют более легкий вес, что тоже немаловажно, но при этом теплые и комфортные для ребенка.

Если Вы хотите, чтобы конверт прослужил не один год, то при выборе мехового конверта для малыша следует обратить внимание, есть ли возможность полностью разложить конверт или отстегнуть его верхнюю часть, превратив его в теплый коврик или плед. В таком виде конверт можно использовать и на следующую зиму как меховой матрасик или накидка на ноги в прогулочной коляске, автокресле или санках.

Для удобства использования конверты разных производителей имеют различные приятные дополнения, как например, светоотражающие элементы, прорези для ремней безопасности, нескользящие накладки на спинке коверта, кармашки и т.д.




Блоги

Календарь